Breaking News

  • " World Ocean Day- PAPUA BARAT"
  • Sejarah Bento, Makanan Kotak Khas Jepang
  • Usal Usul Dan Perkembangan Rantang
  • Estcopato: Irama Anak Pantai Timur Papua
  • Hari Ini Dalam Sejarah: 10 Juni

Fashion Item Cowok Yang Bisa Dipakai 2016

1. Long TeePunya kaos yang panjang atau long tee,  jangan dulu kalian buang! Pakai lagi aja, karena masih bakal trend an nggak ketinggalan jaman. Apalagi long tee juga jadi gaya favoritnya Justin Bieber, Kanye West, Teza Sumendra atau juga Gamaliel Tapiheru.

2. Joger Pants

Hayo ngaku udah punya celana joger berapa nih di kamar? Kalau udah merasa benar-benar nyaman, karet di celana joger kamu nggak harus dilepas kok! Pasalnya jalan-jalan di awal tahun 2016, temen-temen juga masih banyak yang pakai, atau bahkan baru beli item yang baru!Nggak melulu pakai yang warna hitam, cobain deh pakai jogger dengan warna yang sedikit lebih terang. Navy blue, abu-abu, atau merah jambu, yang terakhir nggak ding, hehhee mending warna hijau tua atau biar keliatan terang hijau olive

3. Layer JacketSudah punya basic long tee, kenapa nggak menumpuknya dengan jaket yang lebih pendek sehingga berefek layer di pinggul kita. Gaya ini juga lagi trend dan banyak diaplikasikan para seleb.Jangan asal numpuk, kalau bisa kaos dalemannya nggak banyak corak atau polos dan bahannya terbuat dari bahan yang nyaman dan menyerap keringat!

4. Celana CargoNggak perlu malu karena celana cargo kesayangan udah pudar warnanya. Pasalnya mau cuma dipake pas jalan santai atau yang lebih jauh dari rumah, celana cargo tetap masih jadi andalan buat dibawa jalan kemana aja.Kalau bisa, tambah koleksi cargo pants dengan warna yang lebih terang biar pas jalan cewek-cewek memandang kita, eits tapi jangan yang mencolok ya, kan udah tahu tren warna 2016 yang cocok apaan!

5. Sport Shoes

Selain sneakers, koleksi sepatu olahraga tetap kece di-mix and match sama celana cargo yang dilipat, atau joger pants yang pas di kedua kaki kita.kalau lagi dapat uang jajan tambahan, boleh main ke toko sepatu buat nambah item sport shoes lainnya. Lebih baik kalo pilihan sepatu olahraga jatuh ke yang memiliki dua fungsi, keren dipake pas olahraga, keren juga buat jalan sama gebetan atau teman-teman!